Бесплатные флеш-игры онлайн
Добавляя прикольные флеш игры каждый день, мы даем возможность играть онлайн девочкам в одевалки и макияж, а мальчикам в стрелялки и гонки. Мы не перегружаем сайт бесплатными играми и глупой рекламой, а выбираем только самые лучшие флеш игры, в которые можно играть как вдвоем, так и одному игроку.

 

Лего Ниндзяго: Граница Небес

Развернуть
на весь экран
Добавлена 29 дней Сыграли 576 Раз Размер N/A Mb
Запомни игру
УПРАВЛЕНИЕСтрелки - движение.
Рейтинг игры 88.89% 100
8
1
Вам понравилась игра?
Да
Нет

Игра Лего Ниндзяго: Граница Небес
Описание флеш игры

Лего Ниндзяго: Граница Небес

Lego Nindzyago: Granica Nebes

Ниндзяго - это чудесный остров, скрытый от человеческих глаз. Но на него часто нападают вооруженные ниндзя из другого клана, которые пытаются захватить остров себе. На этот раз, в онлайн игре "Лего Ниндзяго: Граница Небес" злой джинн Надакхан угрожает острову Ниндзяго. Ведь у него есть явное преимущество перед вами - в его клинке заточены лучшие ниндзя этого острова: Коул, Кай, Ллойд, Зейн и Ния. Только один из оставшихся ниндзя по имени Джей может остановить Надакхана и освободить друзей. Помогите ему это сделать. Игра представляет собой приключенческий платформер с элементами сражений и бродилки, в котором вы будете перемещаться постепенно с разных локаций.

У вас в запасе три жизни, но действуйте оперативно и аккуратно, чтобы не потратить их зря. С первых минут вас может впечатлить интерактивная графика, которая за счет своего формата делает игровой процесс насыщенней. Вам нужно исследовать остров, постепенно добираясь до Надакхана, у которого находятся ваши друзья. Параллельно собирайте бонусы и полезные ресурсы, которые помогут вам продержаться в игре дольше. Конечно, не обойдется и без противников, которых здесь достаточно. Вам предстоит серьезное сражение, в котором победит сильнейший.

Реклама

Игры из раздела Лего Ниндзяго
51
3
3.74 K
30
0
2.24 K
20
0
1.85 K
16
1
43.78 K
22
1
1.16 K
19
3
2.47 K
21
3
2.62 K
Лучшие новые игры из этой темы
C этой игрой очень часто играют в: