Бесплатные флеш-игры онлайн
Добавляя прикольные флеш игры каждый день, мы даем возможность играть онлайн девочкам в одевалки и макияж, а мальчикам в стрелялки и гонки. Мы не перегружаем сайт бесплатными играми и глупой рекламой, а выбираем только самые лучшие флеш игры, в которые можно играть как вдвоем, так и одному игроку.

 

Оружие Террора: Акула в Глубокой Воде

Развернуть
на весь экран
Добавлена 12 месяцев Сыграли 4 152 Раз Размер N/A Mb
УПРАВЛЕНИЕМышь.
Рейтинг игры 81.82% 100
18
4
Вам понравилась игра?
Да
Нет

Игра Оружие Террора: Акула в Глубокой Воде
Описание флеш игры

Оружие Террора: Акула в Глубокой Воде

Oruzhie Terrora: Akula v Glubokoj Vode

Представьте себя в роли хищной акулы, которая к тому же, имеет навыки и подготовку настоящего бойца. Такое возможно только в интернет пространстве, в частности, в игре "Оружие Террора: Акула в Глубокой Воде". Здесь вы управляете хищной, боевой рыбой, которая вышла на тропу войны с людьми, которые пытаются ее уничтожить. Это необычная рыба, которая может стрелять в вас при помощи боеприпасов, которые соберет под водой. Основная суть игры заключается в том, чтобы плавать по океану и собирать бонусы в виде рыбок и других питательных элементов.

Это нужно для того, чтобы акула не погибла от голода и сохраняла энергию. Затем, вам предстоит собирать и другие бонусы, встречающиеся на пути. Это могут быть боеприпасы, с помощью которых акула самостоятельно будет вести перестрелку. Вам остается ее лишь направлять в нужную сторону. Для управления используйте мышь. Если увидите бонус жизни в виде сердечка, не оставляйте его позади,в ведь он вам точно пригодится. В числе остальных препятствий игры "Оружие Террора: Акула в Глубокой Воде": подводные корабли, которые ведут стрельбу по вам и подводные корабли, под свет которых лучше вам не попадаться. Наберите как можно больше баллов и побейте все рекорды.
Игры из раздела акулы
191
10
18.95 K
128
9
353.96 K
50
2
59.02 K
47
5
10.14 K
48
3
12.3 K
27
0
13.22 K
30
1
3.52 K
Лучшие новые игры из этой темы
C этой игрой очень часто играют в: