Бесплатные флеш-игры онлайн
Добавляя прикольные флеш игры каждый день, мы даем возможность играть онлайн девочкам в одевалки и макияж, а мальчикам в стрелялки и гонки. Мы не перегружаем сайт бесплатными играми и глупой рекламой, а выбираем только самые лучшие флеш игры, в которые можно играть как вдвоем, так и одному игроку.

 

Черная Пантера: Охота на Вибраниум

Развернуть
на весь экран
Добавлена 2 месяца Сыграли 548 Раз Размер N/A Mb
Запомни игру
УПРАВЛЕНИЕСтрелки - движение. Левая кнопка мыши - действие.
Рейтинг игры 100.00% 100
6
0
Вам понравилась игра?
Да
Нет

Игра Черная Пантера: Охота на Вибраниум
Описание флеш игры

Черная Пантера: Охота на Вибраниум

Chernaya Pantera: Ohota na Vibranium

Черная Пантера - супергерой вселенной Марвел, который обещал, что будет служить на благо человечества. Теперь ему предстоит подтвердить эти слова на деле, в новой игре "Черная Пантера: Охота на Вибраниум". Игра представляет собой жанр драки, по мотивам кинофильма про Мстителей. Кто смотрел фильм знают, что Вибраниум - металл, который невозможно разрушить. Поэтому, из него сделан щит Капитана Америки и отчасти костюм Черной Пантеры. В данной игре вы будете играть за Пантеру, который вышел на поле битвы против воинов суперзлодея Кло.

Он является торговцем контрабандного оружия и бандитом, который снова ищет возможности раздобыть вибраниум, чтобы потом создать из него больше оружия. И вот теперь его люди пришли на секретную базу, где хранится металл с целью украсть его. Ваша задача -не позволить им этого сделать, победив в бою всех противников. Вы можете драться не только по технике рукопашного боя, но и использовать магическую энергию, которая образовываясь в круг возле вас уничтожает сразу всех, кто находится в его радиусе. Продвигайтесь по территории, уничтожая больше врагов и собирая кристаллы. В конце вас ждет более мощная битва. Удачи.

Реклама

Из той же серии
1
0
297
Игры из раздела Мстители
33
2
47.9 K
2
0
6.39 K
5
1
575
6
0
12.96 K
8
1
28.41 K
1
1
3.5 K
Лучшие новые игры из этой темы
C этой игрой очень часто играют в: