Бесплатные флеш-игры онлайн
Добавляя прикольные флеш игры каждый день, мы даем возможность играть онлайн девочкам в одевалки и макияж, а мальчикам в стрелялки и гонки. Мы не перегружаем сайт бесплатными играми и глупой рекламой, а выбираем только самые лучшие флеш игры, в которые можно играть как вдвоем, так и одному игроку.

 

Назад в Зомбилэнд

Развернуть
на весь экран
Добавлена 1 месяц Сыграли 530 Раз Размер 6.58 Mb
Запомни игру
УПРАВЛЕНИЕСтрелки, WASD - передвижение.
Рейтинг игры 81.82% 100
9
2
Вам понравилась игра?
Да
Нет

Игра Назад в Зомбилэнд
Описание флеш игры

Назад в Зомбилэнд

Nazad v Zombilend

Зомбилэнд - некогда мирный городок, в котором обитали обычные люди. Но в один день их поселение разрушили темные силы и городок начал напоминать кладбище. Однако вдруг неожиданно проснулся один из убитых людей, но уже в образе мертвеца. Только местные жители, которые теперь правят в городе, прознали об этом и хотят загнать зомби обратно в могилу. Помогите зомби сбежать от злых местных в игре "Назад в Зомбилэнд". Это классический платформер, разработанный в пиксельной графике. Здесь вам предстоит убегать от озлобленных жителей, собирать по пути монеты и справляться с препятствиями.

Зеленый зомби не представляет опасности, разработчики сделали его добрым персонажем. Но чтобы "сохранить себе жизнь" ему придется пройти через многое. Например, на его маршруте будут возникать летучие мыши, с которыми нельзя сталкиваться, крысы, которых вы можете уничтожить, спрыгнув на них с высоты. И это не все препятствия игры. Также частью игрового процесса является сбор золотых монет. Они дарят вам призовые очки. Главная задача платформера "Назад в Зомбилэнд" - пробежать максимально длинную дистанцию и собрать больше бонусов. Успешной игры!

Реклама

Игры из раздела
85
8
76.36 K
Игра Зомбс.ИО
201
12
420.42 K
Игра Зомби против растений
92
2
1075.61 K
73
4
53.62 K
Игра Зомботрон 2: Машина времени
100
4
861.49 K
157
10
5.11 K
Игра Нашествие Зомби
17968
2039
2071.96 K
C этой игрой очень часто играют в:
Лучшие новые игры из этой темы