Бесплатные флеш-игры онлайн
Добавляя прикольные флеш игры каждый день, мы даем возможность играть онлайн девочкам в одевалки и макияж, а мальчикам в стрелялки и гонки. Мы не перегружаем сайт бесплатными играми и глупой рекламой, а выбираем только самые лучшие флеш игры, в которые можно играть как вдвоем, так и одному игроку.

 

Алмазный бал для принцесс

Развернуть
на весь экран
Добавлена 11 месяцев Сыграли 2 789 Раз Размер N/A Mb
УПРАВЛЕНИЕМышь - навигация, левая кнопка мыши - действие.
Рейтинг игры 66.67% 100
2
1
Вам понравилась игра?
Да
Нет

Игра Алмазный бал для принцесс
Описание флеш игры

Алмазный бал для принцесс

Diamond Ball For Princesses

Принцессы Ариэль и Эльза приглашены на супер шикарную вечеринку – бриллиантовый бал. Все Диснеевские принцессы, придут на это мероприятие, и подруги хотят выделиться среди остальных своими нарядами. Важным и обязательным элементом их внешнего вида должен быть аксессуар с бриллиантом. Таков дресс-код. Наслаждайтесь просматривая подборку самых изысканных бриллиантовых колье, кольца, браслетов и сережек, а затем подберите идеальную комбинацию для каждой принцессы. Конечно, начинаем с подбора элегантного платья или брючного костюма.

В вашем гардеробе их достаточно в разных стилях. Блестящие, с пайетками, яркие и нейтральные, короткие и длинные. Выбор на любой вкус и цвет. Сначала подберите наряд для Эльза, а затем для Ариэль. Или наоборот. После этого можно перейти к выбору украшений. Выберите комбинацию из комплекта сережек, колье, браслета, кольца. Также принцессам можно делать вечерние прически с косичками, с локонами, с высоким пучком и не только. Конечно, не забываем про важные детали. Это клатч, веер, диадема и т.д. К наряду подберите обувь на каблуках и можно гордо отправляться на бал. Уверены, что Ариэль и Эльза сверкают не хуже бриллиантов в игре "Алмазный бал для принцесс"!

Реклама

Игры из раздела Дисней
22
1
751
281
10
43.32 K
117
8
9.47 K
7
0
1.92 K
6275
1292
2560.64 K
113
6
33.43 K
143
9
66.8 K
Лучшие новые игры из этой темы
C этой игрой очень часто играют в: