✌ Игра Бесподобные шахматы играть онлайн бесплатно на флеш. Ultimate Chess из разделов: шахматы
Бесплатные флеш-игры онлайн
Добавляя прикольные флеш игры каждый день, мы даем возможность играть онлайн девочкам в одевалки и макияж, а мальчикам в стрелялки и гонки. Мы не перегружаем сайт бесплатными играми и глупой рекламой, а выбираем только самые лучшие флеш игры, в которые можно играть как вдвоем, так и одному игроку.

 

Бесподобные шахматы

Развернуть
на весь экран
Добавлена 1 год Сыграли 8 359 Раз Размер N/A Mb
Запомни игру
Рейтинг игры 85.11% 100
40
7
Вам понравилась игра?
Да
Нет

Игра Бесподобные шахматы
Описание флеш игры

Бесподобные шахматы

Ultimate Chess

Необычная версия всемирно известной настольной игры шахматы, где фигуры на доске сходятся не просто в интеллектуальном поединке двух игроков, а в настоящем кровавом сражении.
Правила здесь остаются такими же, как и в обычных шахматах. Перед вами поле 8 на 8, по обе стороны которого в два ряда выставлены белые и чёрные фигуры. Их несколько типов и каждые передвигаются особым образом. Основная цель состоит в том, чтобы уничтожить вражеского короля. Для того нужно создать такую ситуацию, чтобы он не мог сдвинуться с места, не подставившись под удар.
Но самый сок этой версии игры заключается в анимированной жестокости. Забрав фигуру с поля вы увидите катсценку, в которой она погибает мучительной смертью. Всего здесь содержится 50 различных анимаций, включая лошадь, на полном скаку, сбивающую ничего не подозревающего бойца, поединок на кинжалах между пешками и многое другое.
Сами фигуры тоже выглядят иначе, нежели в классическом варианте. Король – это старый боз шахматной мафии, вооруженный автоматом. Пешки – верные многочисленные миньоны с острыми лезвиями в руках. Вместо ладьи вы располагаете толстым мясником с огромным топором, а роль слона выполняет проворный спецагент-маг.

Реклама

Игры из раздела шахматы
6
0
6.3 K
33
11
15.07 K
0
0
3.52 K
0
0
462
2
1
427
778
139
148.79 K
4
0
5.01 K
Лучшие новые игры из этой темы
0
0
21
C этой игрой очень часто играют в: