Бесплатные флеш-игры онлайн
Добавляя прикольные флеш игры каждый день, мы даем возможность играть онлайн девочкам в одевалки и макияж, а мальчикам в стрелялки и гонки. Мы не перегружаем сайт бесплатными играми и глупой рекламой, а выбираем только самые лучшие флеш игры, в которые можно играть как вдвоем, так и одному игроку.

 

Принцессы: летняя фруктовая хижина

Развернуть
на весь экран
Добавлена 1 год Сыграли 1 838 Раз Размер 5.49 Mb
УПРАВЛЕНИЕМышь - используйте мышь, чтобы играть.
Рейтинг игры 50.00% 100
1
1
Вам понравилась игра?
Да
Нет

Игра Принцессы: летняя фруктовая хижина
Описание флеш игры

Принцессы: летняя фруктовая хижина

Princess Summer Fruit Hut

Добро пожаловать в фруктовый домик в Диснейленд! Это место, где все диснеевские принцессы Белоснежка, Ариэль, Золушка, Эльза и Рапунцель пришли весело провести время и попробовать фруктовые блюда.В игре "Принцессы: летняя фруктовая хижина" вам выпадет возможность узнать, какую пищу предпочитают диснеевские принцессы. Здесь вы являетесь поваром в уютной кафешке, куда будут приходить персонажи сказок с различными вкусовыми предпочтениями. Для начала в вашем меню будут 4 блюда: сок из фруктов, фруктовая пицца, фрукты на палочках и, конечно же, фруктовое мороженое. Если игра показалась слишком легкой, не торопитесь с выводами. У принцесс терпение не вечное. Чем быстрее вы сможете выполнить их заказ, тем больше чаевых получите.

В игре для девочек "Принцессы: летняя фруктовая хижина" имеются 20 уровней, или же 20 дней, с каждым из которых к вам придет опыт. С каждым уровнем принцессы станут нетерпеливее, требовательнее, а заказов будет все больше и больше. Также изменится и меню, появятся новые блюда из фруктов. А это значит, что игровой процесс будет более насыщенным и увлекательным. Угостите принцесс необычными угощениями и наслаждайтесь аппетитными блюдами. Удачной игры!

Реклама

Игры из раздела для детей
46
3
5.19 K
83
5
7.17 K
196
15
25.67 K
116
3
7.95 K
152
13
13.63 K
163
8
172.94 K
68
5
8.59 K
Лучшие новые игры из этой темы
C этой игрой очень часто играют в: