Бесплатные флеш-игры онлайн
Мы добавляем новые прикольные флеш игры каждый день, поэтому не забудьте добавить сайт в закладки. Мы не перегружаем сайт глупыми играми и рекламой, а добавляем только самые лучшие флеш игры.

Игры для девочек

Игры для взрослых

Игры про животных

Спортивные игры

Игры для мальчиков

Другие жанры

Полная версия сайта для тех, у кого работают ФЛЕШ игры

Зомби Апокалипсис II

Развернуть
на весь экран
Добавлена 8 месяцев Сыграли 8 890 Раз Размер 22.53 Mb
УПРАВЛЕНИЕ Вправо/влево - движение; Вниз - подобрать предмет; Пробел - использовать оружие; Вверх - использовать комбо-удар;
Игру в закладки
Рейтинг игры 71.62% 100
53
21
Вам понравилась игра?
Да
Нет

ОПИСАНИЕ ФЛЕШ ИГРЫ

Зомби Апокалипсис II

Zombocalypse II

Это самый настоящий зомби апокалипсис! И, похоже, что защитить ваш город от зомби больше никто не в силах, а зомби все лезут и лезут с обеих сторон, в предвкушении полакомиться вами. Тут уж ничего не остается делать, как взяться за оружие. Какое? Да любое, какое ближе! Выбирать не приходится. Одним мачете всю эту ораву не перелопатить, надо игрушки посерьезнее.
Оружие.
Миниган, например, отлично расчищает местность, что дает возможность передохнуть секундочку или прорваться к следующему ящику с оружием. Снайперка отстреливает по две-три головы за раз, а вот дробовик хорош только в ближнем бою, зато неплохо откидывает врагов. И это лишь небольшой обзор некоторых видов оружия из вашего арсенала. Кстати, на полученные деньги можно улучшать свое оружие.
Помимо этого, в вашей экипировке есть пара-тройка сюрпризов. Это комбо-удары:
вызов вертолета с пулеметчиком; манекен, который отвлекает внимание и взрывается, как только какой-нибудь зомби куснет его; ракетный удар и др…
Продолжать не буду. Разработчики предусмотрели еще множество любопытных хитростей для уничтожения зомби, которые станут доступны по мере прохождения игры. Вперед! Завалим пару тысяч трупаков))

Реклама

ИГРЫ В ТЕМУ

Отзывы

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы.

Войти через

Пока здесь никто ничего не написал. Вы будете первым, кто оставит здесь отзыв.