Бесплатные флеш-игры онлайн
Добавляя прикольные флеш игры каждый день, мы даем возможность играть онлайн девочкам в одевалки и макияж, а мальчикам в стрелялки и гонки. Мы не перегружаем сайт бесплатными играми и глупой рекламой, а выбираем только самые лучшие флеш игры, в которые можно играть как вдвоем, так и одному игроку.

Армия возмездия: Остров WebGL

Развернуть
на весь экран
Добавлена 2 года Сыграли 61 612 Раз Размер 10.99 Mb
УПРАВЛЕНИЕ WASD - движение; Мышка - Смотреть вокруг; Левая кнопка мыши - стрелять; E - Выберите вверх Item/объект; V - Инвентарь; R - Перезарядка; P - пауза в игре; WASD - бежать;
Рейтинг игры 73.54% 100
239
86
Вам понравилась игра?
Да
Нет

Игра Армия возмездия: Остров WebGL
Описание флеш игры

Армия возмездия: Остров WebGL

Army Recoup: Island WebGL

Постарайтесь выжить на острове, набитом вооруженными врагами, в этой драйвовой стрелялке от первого лица Армия Возмездия на движке Unity.
Эта флеш-игра заметно выделяется на фоне других благодаря продвинутой технологии Unity, при помощи которой созданы все 3Д-модели и полностью объёмный мир острова. По графике игра не уступает компьютерным аналогам, а также предлагает пользователям насыщенный и увлекательный геймплей. Как и в других шутерах, основная цель игрока – это передвигаться по уровню, убивая противников, находить новое оружие, приходить в точки назначения, а также стараться выжить, исцеляя себя при помощи аптечек.
Доступно два режима игры: выживание и кампания. В выживании вам предстоит выстоять против бесконечного потока врагов, используя всё доступное вооружение, максимальное количество времени. Второй режим рассказывает определённую историю.
Сюжет подаётся через сообщения от командования и катсценки. В самом начале игрок с напарником летят на сверхсекретное задание, но когда вертолёт оказывается над территорией острова, раздаётся взрыв. Яркая вспышка освещает кабину летательного аппарата, вспыхивает огонь и приходит чёткое осознание – вы падаете. Чудом в живых остаётся только главный герой, но его здоровье находится на низком уровне. Отыскав аптечку, боец достаёт свой верный пистолет и решает продвигаться вглубь острова. С ним связывается командир и говорит, что впереди расположен лагерь противника. Это будет только первая кровь, ведь на пути к выполнению секретной миссии понадобиться приложить много усилий и уложить много негодяев.
41964

Реклама

C этой игрой очень часто играют в:
Лучшие новые игры из этой темы