Бесплатные флеш-игры онлайн
Добавляя прикольные флеш игры каждый день, мы даем возможность играть онлайн девочкам в одевалки и макияж, а мальчикам в стрелялки и гонки. Мы не перегружаем сайт бесплатными играми и глупой рекламой, а выбираем только самые лучшие флеш игры, в которые можно играть как вдвоем, так и одному игроку.

Игры для девочек

Игры для взрослых

Игры про животных

Спортивные игры

Игры для мальчиков

Другие жанры

Полная версия сайта для тех, у кого работают ФЛЕШ игры

Кто хочет стать безруким миллионером?

Развернуть
на весь экран
Добавлена 2 года Сыграли 47 979 Раз Размер 0.97 Mb
УПРАВЛЕНИЕ Используйте мышь для управления в игре.
Рейтинг игры 72.09% 100
217
84
Вам понравилась игра?
Да
Нет

Игра Кто хочет стать безруким миллионером?
Описание флеш игры

Кто хочет стать безруким миллионером?

Schastlivie kolesa 2

Сыграйте в жестокую вариацию игры «Кто хочет стать миллионером?», в которой вместо эрудиции и знаний от вас понадобятся навыки и скорость.
Ваш герой – участник игры «Кто хочет стать безруким миллионером?», в которой у любого желающего есть шанс обогатиться. Задача игры проста – есть 14 уровней и за победу в каждом вы будете получать определённую сумму денег, увеличивающуюся в геометрической прогрессии по мере прохождения. На каждом уровне вас встречает автоматическая гильотина, за которой на верёвочке опускается вожделенная купюра. Если успеете проскочить между ударами острого как бритва лезвия и ухватить бумажку – она ваша. Если нет, ну… Всегда остаётся ещё одна рука. Потеряв обе верхних конечности, вы выбываете из игры. И толку от выигранных денег больше никакого, ведь вы не сможете их унести.
Удары гильотины только сперва кажутся случайными и хаотичными. В действительности же у них есть определённый «паттерн». Изучите периодичность, с которой опускается лезвие, и покажите свою максимальную скорость, чтобы получить миллион и победу в этом кровавом состязании.

Игры из той же серии


Реклама

Лучшие новые игры из этой темы
C этой игрой очень часто играют в:

Отзывы

Dimka Panin

класс
Викуля Волкова

Максим Полевик