✌ Игра Наряд для Бэтмана играть онлайн бесплатно на флеш. Dark Knight Dressup Game из разделов: рыцари
Бесплатные флеш-игры онлайн
Добавляя прикольные флеш игры каждый день, мы даем возможность играть онлайн девочкам в одевалки и макияж, а мальчикам в стрелялки и гонки. Мы не перегружаем сайт бесплатными играми и глупой рекламой, а выбираем только самые лучшие флеш игры, в которые можно играть как вдвоем, так и одному игроку.

 

Наряд для Бэтмана

Развернуть
на весь экран
Добавлена 5 лет Сыграли 2 527 Раз Размер 0.56 Mb
Запомни игру
УПРАВЛЕНИЕУправление при помощи мыши
Рейтинг игры 0.00% 100
0
0
Вам понравилась игра?
Да
Нет

Игра Наряд для Бэтмана
Описание флеш игры

Наряд для Бэтмана

Dark Knight Dressup Game

Тёмный рыцарь Готэма, более известный как Бэтмен является одним из самых популярных супергероев комиксов. Этот персонаж завоевал сердца любителей рассказов в картинках ещё с в 1939 году и по сей день продолжает делать это. За всё время своего существования мрачный борец с преступностью переместился со страниц комиксов в мультфильмы, кино и игры, и поменял сотню костюмов, которые, впрочем, неизменно сохраняли общие черты.
Бэтмена всегда легко узнать по фирменной маске с заострёнными ушами, преимущественно тёмным тонам одежды, большому плащу, символу в виде летучей мыши на груди и знаменитому поясу Бэтмена. И если вы хотели смешать элементы различных нарядов, чтобы посмотреть на результат, то данная игра-одевалка позволит вам это сделать.
Меняйте маску с классической чёрной, которая оставляет рот открытым, на варианты разных форм из мультфильмов других годов, тёмно-синий вариант и даже сплошную, покрывающую всё лицо.
Броня на тело, сапоги и перчатки также могут быть изменены даже на кардинально другие расцветки, вроде коричневой, белой или даже зелёной. Модифицируйте лого, плащ и пояс, чтобы создать наряд Бэтмена на свой вкус!

Реклама

Игры из раздела Бэтмен
1
0
948
335
140
147.43 K
295
101
181.42 K
14
0
5.19 K
2
0
100.8 K
1
0
496
111
37
60.19 K
Лучшие новые игры из этой темы
C этой игрой очень часто играют в: