✌ Игра Горох VS. Зомби играть онлайн бесплатно на флеш. Pea vs. Zombies из разделов: зомби, стратегия, стрелялки
Бесплатные флеш-игры онлайн
Добавляя прикольные флеш игры каждый день, мы даем возможность играть онлайн девочкам в одевалки и макияж, а мальчикам в стрелялки и гонки. Мы не перегружаем сайт бесплатными играми и глупой рекламой, а выбираем только самые лучшие флеш игры, в которые можно играть как вдвоем, так и одному игроку.

 

Горох VS. Зомби

Развернуть
на весь экран
Добавлена 6 лет Сыграли 4 841 Раз Размер 5.09 Mb
Запомни игру
УПРАВЛЕНИЕЛевая кнопка мыши - стрелять.
Рейтинг игры 90.48% 100
19
2
Вам понравилась игра?
Да
Нет

Игра Горох VS. Зомби
Описание флеш игры

Горох VS. Зомби

Pea vs. Zombies

Волны зомби атакуют сказочный огород в онлайн игре "Горох VS. Зомби". Это игра в стиле "защита башни", но вместо башни вам придется защищать палисадник от рук мертвецов. Неизвестным образом случился зомби апокалипсис, теперь те атакуют по полной весь город. Как уже отметили ранее, не повезло и вашему огороду. Вы будете управлять растением горошком, который стреляет в зомби зелеными горошинками.

Ваша главная цель - не дать проникнуть зомби за линию защиты. Для этого нужно стрелять в них метко и точно. Уничтожайте каждого ходячего, который двигается в вашем направлении. За каждого подбитого врага игрок получает монеты. Важно уничтожить всех вредителей и не умереть самому, чтобы пройти уровень. В последующих этапах будет возможность приобрести новые растения, которые также будут оборонять огород. Онлайн игра "Горох VS. Зомби" радует приятной, мультяшной графикой, где зомби выглядят не неприятно, а скорее забавно. Также невозможно не заметить мертвеца, который поет на сцене, видимо в качестве группы поддержки. Одним словом, это простая и веселая игра, которая отлично подходит для людей всех возрастов. Приятной обороны!

Реклама

Игры из раздела Зомби против растений
74
12
22.28 K
4
2
1.71 K
104
14
259.23 K
11
1
1.85 K
186
54
35.82 K
472
174
227.14 K
Лучшие новые игры из этой темы
C этой игрой очень часто играют в: